Шоколадное печенье, анекдот, Одесса

Ласточка Твоя
- Сёма, ешьте на здоровье вы печенье сладкое.
Сара откусив кусочек продолжает.
- Ну оно и дорогое, до чего же гадкое.

(с) Ласточка Твоя

Время: 13:00
Дата: 14.02.2018

Картинка: Основа из интернета, текст автора Ласточка Твоя