Воспоминания о прошлом

Александр Никитин 72
Запретной зоной ограничен дальше путь
Вот тут и нам пришлось с тобой расстаться
Хотелось все назад это вернуть,
И на ГОА с тобою повстречаться.

Забыть про наши сорры и обиды,
Порою вместе мы были чуть глупы.
И сердце сжалось от этой горькой правды,
Не позабыть и путь до Колымы.

Хотелось бы к тебе сейчас вернуться,
Спросить, узнать, как ты живёшь одна
Нашла другого может быть ты принца,
Не опустилась ты как я до дна.