Для меня

Ангелвцепях
В этот день недоступными были все абоненты
Да и не звал никого. Я запутался в именах
И не у дел остались ритуальные агенты -
Ни к чему. Да, в тот день я был на твоих похоронах

Я провел ярчайшие, прекрасные поминки
Закатил просто немыслимый пир горой
Были и попы с кадилами. Все по старинке
Все самозабвенно пели за упокой

Речи траурные, с усопшей разлука
Вечная душа, память, скорбные дела
Боль, обида, непонимание, мука (? -_-)
Бог с тобой. Для меня ты давно умерла

© Шаповалов Олег Владимирович, 14 февраля 2018г.

P.S. В колонках играет Therion – Bringing The Gospel