История любви 3. 452 люб лир

Олег Марковец
            Не все мечты сбываются,
              но люди всё встречаются,
                и сказки не кончаются
                во всех концах Земли.

           Тебе и мне понравится,
             что так всё начинается,-
               на Небесах рождается
                история любви.

           Всё в мире не напрасно.
             А ты ведь так прекрасна,-
               теперь я вижу ясно -
                ты словно свет зари!
 
           Пусть годы пролетая,
             вдали тихонько тая,
               расскажут, дни листая,
                историю любви...

           Не все мечты сбываются,
             но люди всё встречаются,
               и сказки не кончаются
                во всех концах Земли.
          
           Тебе и мне понравится,
             что так всё начинается,-
               на Небесах рождается
                история любви...


                *****