Никотин

Кар Дол
Ядом пропитанный дым окружает,
От гибели верной всего шаг один.
В муках в больнице девица рожает,
Во всем виноват наш враг - никотин!

Легко всем доступный, везде продаваемый,
Он травит и травит здоровых людей.
Один есть вопрос чаще всех задаваемый,
Как уберечь нам своих же детей.

Поправки в законах выходят частенько,
Курить запрещают всем в людных местах.
На все сигареты подняли копейку,
На обороте рисуется страх.

Рискуя частенько своею же жизнью,
Ужасный пример мы другим подаем.
Давясь каждый день никотиновой слизью,
Мы суть всей проблемы никак не поймем.

На самом то деле все проще простого,
Твердят нам об этом давно уже вслух.
Лишь на сигаретах об этом ни слова,
В здоровеньком теле, здоровенький дух.

Народ будет долго нести это бремя,
Об этой беде будут век говорить.
Задумайтесь люди, не тратьте вы время,
А прямо сейчас же бросайте курить!