Что? Мороз по коже!?

Леонид Митенев
Что? Мороз по коже!?
Владимир Казмерчук-автор.
*******************************
Бродячим псом кусает руки дождь,
Бессонница терзает постоянством...
И злая ночь устроила скулёж,
Тьмой заполняя скудное пространство.

И каждый нерв горит, как медный ноль,
Отсчёт давно загнал меня под плинтус.
Над слабым телом вьётся сука-боль,
Там, где  плюс был, теперь холодный минус.

Врачи "смеются"... прячут взгляд друзья,
Боясь испить всё то, что сердце гложет.
Я понимаю дальше так нельзя,
Но только мне никто здесь не поможет.

И над холмами, где стоят кресты,
Душа, раскинув крылья, в небо взмылась,
Исчезло всё, дороги и мосты,
А, жил ли я, а может просто снилось?
*************************************
Про меня он написал-будто бы судьбу узнал,
Видимо, похожая! Что? Мороз по коже!?