Рассказ простой

Дмитрий Яшнов
Убежали,мать твою,
Лет прекрасных тропы.
Зло на них я затаю.
Прямо под сугробы.

Не трещит морозец там.
И метель не "рубит".
Я потом п**ды им дам,
Как весна наступит.

Отметелю их с лихвой,
Что так убежали.
Надо думать головой.
Не соображали.

Холод мне сейчас свистит,
Куражнём на пару.
Только если не п**дит,
К своему угару.

Вдаль ушли мои года,
Когда классно было.
Только сердце никогда,
Это не забыло.

Как любил тебя одну,
Осыпал стихами.
Помолюсь,ведь я в весну,
Не хочу с грехами.

Остаёшся только ты,
Грешная ублюда.
Не сорвёшь уже цветы,
Если жив я буду.

Это весь рассказ простой,
Про обманов склоки.
Под з***пою не стой,
Вот мои уроки...

               ~The end~
    (14 февраля 2018 год)