Первый шаг

Алексей Симутин
Ты разрешила мне в себя влюбиться,
Не зная даже имя моего.
Но всё-таки сумел я отличиться,
Другие дамы скажут: - что с того?

Таких мужчин на свете очень много,
На, что ответил просто дамам я.
Меня зовут девчонки всё, Серёга,
Зовут Серёгой все меня друзья.

Ты разрешила мне в себя влюбиться,
И почему-то вдруг зарделась, вся.
Но всё-таки сумел я отличиться,
Я оказался первым у «руля».

Таких «машин» на свете есть немало,
Быть, первому дано всего лишь раз.
И ты об этом всё прекрасно знала,
Но всё равно решилась на тот шаг.

Теперь о том с улыбкой вспоминаем,
Нас сблизил навсегда тот первый шаг.
Как звать друг, друга мы отлично знаем,
Хотя я в «этом» вовсе и не маг.