Я счастлив!

Виктор Свинухов
Я счастлив!
Кому свое счастье отдать?!
Оно надоело,
Я с ним устаю понемногу,
Оно спеленало меня,
Заберите его,
Я лучше с несчастьем
По новой отправлюсь в дорогу!!!

И в трудной дороге
Я новое счастье найду,
По новой найду и отдам его тем,
Кому так не хватает.
Встречайте, несчастные люди,
Скорее ищите меня,
Любой пусть придет
И до крошки его забирает...