Вне времени и расстояний...

Светлана Ганиуллина
Ошибаться, уйти и опять каждый раз возвращаться,
Все сметая с пути находить от решений ключи.
С новой силой в тебя бесконечно до боли влюбляться,
И услышать впервые в душе отболевшей ручьи.

Это значит, что мы с тобой связаны узами прочно,
Нет названия тому, это больше, чем просто любовь.
Как же девственно чувство и как же оно непорочно,
Раз оно через годы летя, возвращается вновь.

Я не стану терзать наболевшую ранами душу,
Наберу номер твой, продиктует мне ангел с небес.
Только я так волнуюсь, и стало быть, попросту трушу,
Если ты не ответишь, то значит из жизни исчез....

Соберу для тебя всю свою запоздалую нежность,
Попрошусь в твою душу, она так похожа на храм.
Растворюсь, оставляя в ней счастья безбрежность,
И воздам за любовь эту я благодарность богам....