То ли счастлив он, то ли нет...

Мокренко Хром Олег
Поэт когда счастлив
        он пишет стихи
Он пишет, когда он несчастлив
Когда есть слеза
        и с улыбкою дни
Всё в рифмах чернильного счастья
А если совсем ничего не случилось
И ровным дыхание стало
Нет повода сердцу
        в кого-то влюбиться
Тогда и стихов в мире мало