Женский самообман

Кадыкчан
Поменьше говорите -
Ведь женщина додумает сама,
А лучше промолчите -
Сама она сведёт себя с ума.

Сама себя обманет
И призрака потащит под венец,
С попкорном, на диване,
Неспешно вы досмотрите конец.