Монолог Сёмы анекдот

Ласточка Твоя
- Таки дорого я сегодня
 позавтракал и пообедал,
Может мне не ужинать?

(с) Ласточка Твоя

14.02.2018

Время: 12:05

Картинка: Основа из интернета,текст на картинке автора Ласточка Твоя.