С днем рождения, сынок!

Марийка Конкина
Поздравляем, поздравляем
Мы сыночка своего
Долгожданного, родного
С днём рождения его!

Будь послушным и любимым
Кротким, радостным, красивым!
Мы тебе желаем все
Долгой жизни на земле!
Год тебе всего лишь первый
Береги ты наши нервы!
Будь послушненьким сыночком,
Спи получше днём и ночью!
Будь наш славный Игорёк
Добрым, радостным, сынок!
Чтоб тебя друзья любили,
Никогда не подводили!
Чтобы ты на радость рос
Не совал везде свой нос,
Чтоб тебе добра желали,
Никогда не обижали!
Любим мы тебя, сынок!
С днём рожденья, ИГОРЁК!!!

14.02.2018