Я устала...

Ольга Синицына 2
Я устала от общения,
Разговоров, лиц и поз,
Я устала от актёров,
Грима, масок, ложных слёз...
Я хочу одна остаться
И подумать в тишине,
И с Душою пообщаться...
Просто так... наедине...
Я устала, сердцу больно,
Я себя не вижу здесь,
"Посыпаю раны солью",
Чтоб с собою счёты свесть...
Я устала и поникла,
И пожухла, как трава,
От себя самой отвыкла...
Закружилась голова...
20.12.2003г.