Они

Каспар Шлих
завтра то же что сегодня
а сегодня - что вчера
б***
вчера уже не помню...
слава *огу
б***
ура !

в длинном узком помещении на четвертом этаже я пытаюсь состояться
получается -
уже третий день как длинный фокус
вижу как уходят дни
между потолком и полом копошатся
б***

они...