О егерях пора замолвить слово!

Василий Духанин-Есипов
Чиновники решают через "зад".
Сегодня егеря тому примером.
Сбежала от безсилия слеза.
Пора мозги промыть функционерам!

Сегодня браконьер и царь, и бог...
А егерь безсловесная овца.
Задачу ставят - чтоб заставить смог
С Законом подружиться подлеца.

Жиром заплыли у начальников мозги?
Им тяжко выходить из кабинетов?
Что браконьеры с егерем враги,
Этим бездельникам сегодня дела нету!

Цель - задницу свою от бед прикрыть,
В лес отправляют просто безоружных.
Вдруг шишку властную сумеют подстрелить?
Заевшимся скотам такое нукжно?

Быть может сдесь присутствует откат?
А может сами любят браконьерить?
Так в чём же бедный егерь виноват?
В том что сплелись начальники и "Звери?"

Защиты нашей ждёт животный мир!
Жить хочется и безсловесной твари.
Как часто опускаем руки мы,
Когда Законом управляют хари!

Что егерь? Он ничем не защищён!
Ведь камера картечью не стреляет!
Лишь нарушитель с-лихвой вооружён,
Убьёт как белку и в землю закопает.

Нам, простым смертным, всё запрещено!
Мы лишены какой-либо защиты.
Держат за скот народ давным-давно!
В одном лице и власти, и бандиты!

Давайте и полицию лишим
Оружия и права защищаться!
Чтобы добро в зачатке задушить...
Позволим  мразям властвовать остаться!

Пускай шакалы закатят знатный пир,
Поют и пляшут на чужих костях,
В тартарары несётся этот мир,
Смерть воспевая в грязных новостях!