И хор поет

Сергей Невзгоров
И хор поет о том, что вечно в голове.
В глазах свеча горит. Смола стекает по щеке.
Во рту что хочется попробовать извне.

Попробуйте сказать, что нет на свете добрых и детей.
Он не поверит. Хор о вечном лишь построен на добре.
На табаке, который так и лезет в рот по алчной трубе.

Попробуйте расстроить. Убить его подруг, друзей.
Он не поверит. В глазах свеча горит на правде и вине.
Они воскреснут в день, когда смола стечет вся по щеке.

Попробуйте убить его. Глупее только лень.
Он вечен. Как хор в светлейшей голове.
Он будет жить пока свеча горит в открытой синеве.
Он будет пробовать, что хочется извне.