Весна

Тома Городнова
Вешнею порою любуется заря,
Холодною росою омыта вся земля.
День ото дня все жарче и солнце свысока
Нам шлет привет горячий витая в облаках.
Весна цветет и пахнет, волнуя вновь и вновь,
Она нежна, беспечна, как первая любовь.