время заблудших

Оксана Шустова
Период с четырех до пяти -
самый опасный час
стрелкам бы надо вперед идти,
а они против нас.
отрезок с пяти до шести -
время бредущих пар,
время заблудших душ,
вдыхающих медленно пар.
с шести до семи провал,
с семи до восьми обход -
кто выплыл, а кто отстал...
а день набирает ход
а на душе мороз
пыль созывает на бал
остатки увядших роз -
меркнет ночной карнавал

но на душе озноб
который нечем согреть
вчерашний заносчивый сноб
готов поутру умереть
шумит в голове пожар,
который не потушить
и лишь алкогольный пар
с семи до восьми даст прожить.