Гиблое дитя

Дмитрий Сакин
Те, кому я верил,
Предали меня.
Душу растоптали
Ноги не щадя.

Те, кого любил я,
Сердце разожгли,
А потом же сами
От меня ушли.

Больше я не верю
В мире никому.
Душу не растопчут,
Ноги сберегут.

И любить не стану!
Гиблое дитя..
Но этим недоверием
Я сберёг себя.