Резьба на овощах

Люциферчикъ
Вырезаем мы на овощах:
Раз порез и два порез!
Держим овоща в тисках,
Ведь он сам туда залез!
Кровь струится, мясо рвётся:
Весело ему живётся!
Болью заполняем мы
Все неровности души.