Молитва Божией Матери

Конева Ольга Валерьевна
Матерь Божия! Царица Небесная!
Радость моя Преблагая!
Ты моя помощь и сила душевная!
Тебе я молитву слагаю.

Чудная дивная Матерь Спасителя,
Как хорошо нам с Тобою,
Грустно иль радостно в сердце рабов Твоих
К Тебе прибегаем с мольбою.

Тебе благодарность, Тебе славословие,
Тебе подобает веселие.
О Преблагая Пресветлая Дево!
В Тебе, Моя Матерь Спасение!

Добрая, Кроткая, Премилосердная!
Ты заступление грешным,
Славная, милая, Благословенная!
Ты радость всем безутешным!

Чуткая, Нежная! Хвалим и чтим Тебя!
О Матерь, Заступница мира.
Будь нам молитвенница,будь нам ходатаица
У престола Великого Сына.
2000-2001