Быть или не быть?

Ирина Крисанова
Зима решала:" Быть или не быть?"
Ведь долго "быть" она уже не может...
Весенняя отчаянная прыть
Её по- настоящему тревожит.

Зима была холодною вполне,
А мысли плыли с ветром вперемешку...
И в каждом не зашторенном  окне
Улыбку принимала за усмешку.