Ты и я

Андрей Теплов 2
Не надо слов - и так всё ясно...
Ты только где-то рядом будь,
и дни, когда совсем ненастно,
прими, пойми, не обессудь.
Мы лепим счастье из осколков,
воруем время у себя,
но глупо ведь страдать без толку
и жизнь транжирить не любя.
Зачем искать перо Жар-птицы
в саду, где этой птицы нет.
Журавль не чета синице,
но от него простыл и след.
Давай согреем мир в ладонях,
растопим льдинки бытия.
И Бог не бросит нас обоих
пока мы вместе - ты и я...

13.02.2018г.