Оставьте пышность фраз

Ирина Стрижкова
Оставьте пышность фраз
Для тех, кто мыслит пусто,
Кто сотрясает воздух абы как.
Их пустословье глупо и невкусно,
А в голове немыслимый пустяк.

И за красивостью никчёмность стенкой встанет,
Но там царит ошеломляющий предел,
И звук монет дурманом одурманит,
И мир задумчивых опять же поредел.

А я не перестану петь про счастье,
А я не перестану удивлять!
Я всё прошла , но не купила ластик,
Которым можно прошлое стирать.