***

Лях Дарья
Я слезы лить ручьями не хочу,
Но иногда приходится,
Так как держать в себе я не могу,
И душу изливать, так хочется...
Мне иногда так хочется
Прижаться к вашему
Сильному, надёжному плечу
И просто плакать,
Оттого, что я хочу.
Но извините, я держусь в руках,
Держу и боль,
Мне кажется, что иной раз, 
Идя с тобой,
Я чувствую себя пустой,
И мне так хочется,
Так сильно хочется все рассказать,
Что в голове,
И говорить не замудренными словами,
А просто душу раскрывать.
Но разве можно так?
Нет, для меня нельзя,
Мне страшно,
После того, что испытала,
Так больно было,
А знаете, смогу вам объяснить,
Представьте вы себе,
Что миллионы пуль остановились перед вами,
А вы их видите,
Но знаете,не сможете все обратить
И вот тогда, в ужасный миг
Вас прострелили
И вы, как будто умерли внутри,
Но крови нет и не в могиле,
А думаешь, что умирают так,
Но в самом деле,
После несчастной любви
Смерть зарождается в тебе, внутри.