Превращусь в пепел...

Элейн Хольц
Мой личный дневник закончился осенью,
Я сожгла его на огне,разведенном памятью.
Может мне утонуть в озере,плакая?
Так мне точно не понадобятся таблетки Free-Рая.(Феназепама)
И я играю с иллюзией света и тьмы?
Прячусь от глаз Божественного Слова?
Ты хочешь научить меня жить в несвободе?
Я не выдержу:здесь мне не стать полноценно Духовной.
Я буду умирать,пока не прибуду Домой.
Мне нужен позабытый когда-то Покой.
И завтра кто-то спросит о погоде или о настроении.
Я ничего не отвечу,а лишь превращусь пепел...