Ангел

Лев Светлаков
Ангел, если ты Хранитель,
Близким сохрани здоровье,
Коль небесный ты Смотритель,
Дай покой и хладнокровье.

Если Ангел ты из Свиты,
Помогай владеть собою,
Сделай, чтобы стали квиты
Зло с добром передо мною.

Если просто Небожитель,
Помоги вокруг вглядеться,
Коли я по жизни Зритель,
Дай плечо, чтоб опереться...