мой мальчик, я лишь тобой дышу

Светлана Красильникова
Я нарисую твой портрет, как прежде филигранно,
чтобы увидеть в глазах свет, не говори, что рано...
Не говори, что поздно иду, родной, к тебе,
шагая вновь по звёздам, чтоб быть в твоей судьбе...

Летящею походкой иду напропалую,
штурмуя, как подлодку, словами "так люблю я"...
Приятно обниматься, тебя целуя рьяно,
взлетать и приземляться под звук фортепиано...

Лечу в твои объятия, как вспугнутая лань,
чтобы к груди прижаться, определить где грань...
Но нет разграничения меж мною и тобой,
со мною без смущения ты говоришь - я твой....

Там где за гранью тонкой страсть выход смаковала,
царапала иголкой - на прочность проверяла...
А снег летел стеною, от всех закрыв на миг,
укутал с головою, но в сердце не проник...

Душа возликовала и таяла под снегом,
но выход не искала, шептала - мне к тебе бы...
А снег порхал, кружился и падал монотонно,
на видимость ложился, чтобы скопилась тонна...

Чтоб по весне растаять и землю увлажнить,
оставив нам на память связующую нить,
что толщиною в пальчик, которым я пишу,
когда шепчу - мой мальчик, я лишь тобой дышу...........