***

Татьяна Владимировна Тимофеева
мир меняется
и время остается где-то в прошлом
когда уходить чье-то сердце
в осень от тебя..
и я не против этого
и не против того дня
когда я снова скажу что люблю
и это будет другой
я просто не хочу быть больше с тобой..
я больше не хочу видеть твой прибой
я больше не хочу любви такой...

по ступенькам лестницы где за спиной
закрывается дверь в квартире
я уйду в запахи Парижа
и рассвета.
я уйду и брошу наше лето
мне останется лишь видеть фотографий следы
в интернете
о том времени когда были счастливы мы...

я слишком взрослая стала чтобы не понимать
про твои вокзалы
чтобы не видеть твои уставшие глаза
чтобы понимать что я нужна была вчера...

простимся где-то в облаках.
я встречу тебя там...я буду своей душой летать там из сна
чтобы прощать навсегда..