Осколки счастья

Эльза Валишина
В моей душе осколки счастья,
В глазах твоих осколки льда.
Как тяжело мне отправляться
В ту жизнь, где больше нет тебя.

Порталом в мир великолепный
Ты был когда-то для меня,
Мой рыцарь нежный и заветный,
Король из призрачного сна.

Я замираю в созерцании
Аллеи ярко-красных роз;
Ты говоришь слова прощанья,
Не замечая моих слез.

И ты уходишь, оставляя
Руины сердца моего...
С закатом солнца исчезаешь
Ты за кровавый горизонт.