НУ, И ЗИМА!

Марго Шумилина
Город погрузился в сон...
Он укрылся одеялом -
Сильный снег вчера прошёл,
И на солнце засверкал он!
Тишина стоит кругом...
Поутихла и природа.
Поливала нас дождём.
Да-да-да! До снегохода!
Утром глянула в окно,
Обомлела - снег белеет!
Не было его давно,
А теперь он землю греет.
Но недолго пролежал.
Солнце спряталось за тучи,
Дождь пошёл...Какой нахал!:)))
Вот такой  "прелестный"  случай!
Рассердился снегопад,
Что испортил дождь работу!
Заморозил дождь, и град
Постучал в окно. Ну, что тут
Мне сказать? Да, ничего...
Не хватает слов, однако!
А под утро замело!
Повидали за день всяко...


Получился  "бутерброд" -
Снег, вода и снова снег!
И, в итоге, гололёд...
Не зима, а просто смех!



        ( февраль 2018 г.)