Валентинов день

Юлия Виро
Святой Валентин- хранитель любви,
Влюбленные пары благослови!
В Сердца Покровитель ты двери открой.
Любовью ты землю скорее покрой.

Пусть каждый влюбленный сегодня ликует.
От счастья и радости люди танцуют.
Февраль пусть закружит снежные души
И отогреет нежно, безгрешно,
Тех кто не верит в любовь безутешно.
Под взглядом влюбленных весь мир расцветает.
Глаза и искрятся и счастьем сияют.
С днем Валентина всех поздравляют.
Вот Два голубка, как символ любви
Воркуют на пристани у реки.
Святой Валентин и про них не забыл
Любовью наверно их нежно покрыл.

Сердца двух влюбленных пусть бьют как часы,
Фонтаны эмоций и брызги любви.
Любовь небесами подарена нам
Чтоб мы прикоснуться могли к небесам!!!