Мгла

Оксана Шустова
Пасмурно и метель
дымкой окутано небо
вечер заполнил хмель,
а утро наполнить чем бы?

Где бы набраться сил,
если не во что верить?
вчера еще как-то был
сегодня срываюсь в небыль

Мглою окутан дом
сердце сковали сети
ах если бы стали сном
вчерашних признаний плети!

Хочется просто не быть -
взять и тайком раствориться
мысли на волю пустить
черные, словно птицы

Есть ли у бога душа?
не разгляжу ответа...
а снег за окном не спеша
будет кружить до рассвета.