Прощёное воскресенье

Конева Ольга Валерьевна
Сегодня Прощёное воскресенье,
А завтра - Великий Пост.
Послужит он нам во спасение,
Ускорит духовный рост.

Попросим у всех прощение,
Виноваты мы или нет,
Усилим наше моление,
Ведь нам предстоит дать ответ:

Как жили мы в этой жизни,
Какие дела творили,
Какие имели мысли,
Чем Богу и людям служили.

Великим Постом покаяние
Всем предстоит понести.
От сердца приносим раскаянье,
Чтоб душу от смерти спасти.

Мы сердца колени преклОним
В надежде на милосердие,
Мы верим в Премудрого Бога
И в нашей души бессмертие.

Сегодня Прощёное воскресенье.
Друг друга благословим
На пост и на покаяние
Во имя Вечной Любви.
2001