Только яблоки А

Наталья Крупенич
В бесконечности вселенной
Все же есть безлюдный край,
Здесь,вдали от жизни бренной,
Наш с тобою дачный Рай.
В зарослях большого сада
Кущи ярких хризантем,
Под полою у заката
Сотни разговорных тем.
Спозаранку за грибами
По нехоженой тропе,
Ягоду с куста губами,
Солнце в росах на траве.
В чистой неглубокой речке
На червя ловить плотву,
Или сидя на крылечке
Наблюдать как жжешь листву.
Рай под крылышком у пледа -
Здесь нас точно не найдут.
Никаких плодов запретных,
Только яблоки в саду.


              октябрь, 2016 год
              фото из инета