Ушёл и растворился в тишине

Исаева Нина Авенировна
Ушёл и растворился в тишине.
И сколько бы я к небу не взывала,
Мольба, не долетая, исчезала.
И не было ответа с неба мне.

К гадалкам не пошла, они солгут.
Чиновники - затянут волокитой,
Как будто может быть хоть день прожитым,
Когда и часа ждать невмоготу.

Искала там, где и искать нельзя…
Я подкупила  всех. Очаровала.
Молила, ради Бога! Я искала,
Чтоб даже не взглянуть в твои глаза.

Чтоб только знать ответ, что ты здоров,
Что ЖИВ, а остальное всё неважно.
Ведь в доме, где подъезд семиэтажный,
Со мной (тобой забытая) любовь…