Звонко бьет копытами Пегас

Лина Чирко
Там, где возвышается Парнас,
Танец Муз рождает восхищенье,
Звонко бьет копытами Пегас,
Высекая искры вдохновенья.

Погружая творческий порыв
В волны поэтического метра,
Крылья золотые распрямив,
Над землёй летит быстрее ветра.

Пламень вдохновенья не угас –
Есть у нас о чём поведать свету.
Полюбил волшебный конь Пегас
Дружное сообщество поэтов!

Оседлать Пегаса  мы спешим,
От земли на время отрываясь,
В мир поэзии свой путь вершим,
Благозвучье рифм поймать пытаясь.

Из мирка обыденных забот
В мир стихов, где тайна и загадка,
К пикам поэтических высот
Нас несёт крылатая лошадка.

На таланты родина щедра,
И Йошкар-Оле поэты любы.
Мы ж не просто  рыцари пера, -
Члены поэтического клуба!


На фото - первая афиша, посвященная открытию клуба "Пегас".