Сзади

Эретика
рутину к чёрту
скучный быт
пусть будет проклят и забыт
порхаю в девичьем наряде
и это вовсе не секрет
я признаюсь что киски нет
ведь всё равно же трахнут сзади
нравоучения табу
мораль - всё вижу я в гробу
и вспоминаю о де саде
как философски он посмел
превознести весь беспредел
в занятиях любовью сзади
твердеют без излишних слов
изюминки моих сосков
и остальное на фасаде
всё сразу а не по чуть-чуь
хочу хочу хочу хочу
чтоб овладели мною сзади
я открываю как сезам
бесценные и стыд и срам
от зависти пусть дохнут бл-ди
во имя страсти не за мзду
как тучи булки разведу
и освещу всё то что сзади
позорный непотребный вид
самца мгновенно возбудит
любой не мешкая засадит
заполнив похотью кишку
на четвереньках на боку
не важно
главное чтоб сзади
вот я вхожу во вкус и в раж
смывают слёзы макияж
весь перепачканный в помаде
торчащий орган жадно рвёт
мой жалкий крошечный проход
ах почему он только сзади?
и соблазнителен и мил
качается мой пышный тыл
пылая крепостью в осаде
распространяется пожар
и мякоть плавясь и дрожа
вся млеет в судорогах сзади
увесистым пестом точь-в-точь
желанье надо растолочь
всё только удовольствий ради
стесняться и робеть нельзя
пока что мечешься скользя
соединяясь с кем-то сзади
оргазмом раздувает пах
и краски в радужных тонах
мелькают как на маскараде
в меня бросается поток
животворящий терпкий сок
и заливает пекло сзади
пускай иные говорят
долой похабство и разврат
отмечу всё ж в своей балладе
ласкать я языком люблю
яички члены попы плюс
когда меня имеют сзади