День всех влюбленных

Беляев Владимир Николаевич
Когда в груди кусочек льда,
Необходимо непременно,
Чтобы любовь к тебе пришла,
Как к Каю маленькая Герда.

Тепло растопит хрупкий лёд,
Вода же точит крепкий камень,
Весь холод прошлых лет уйдёт
И счастье будет в нас и с нами.