Ищите и обрящите

Лада Мельникова
В поисках мои дороги
Мудро к храму привелись.
Стали не нужны чертоги.
Мне открылась неба высь!

Заповеданные дали
Первозданною красой,
Семицветьем заблистали
И пленили простотой.

Гармонично и отрадно
Звуки в сердце полились.
Я их впитывала жадно.
Две души в одну слились.

И с молитвой крепла верность
В идеал, что нерушим.
Таяла, как призрак ревность.
Брак стал свят, непогрешим.

Лики образов внимали
Нашим просьбам и мольбам.
Благодарность и печали
Изливались по ночам.

Благодатны наши дети:
Бога чтут, в любви живут.
Я за тех молюсь, кто светел,
Но избрал неверный путь.