Любите себя

Ирина Стрижкова
Любите себя, любите!
Не верьте пустым словам.
В свой внутренний мир загляните,
И ждут вас открытия там.

Любите себя, любите!
Жалейте растраченных лет.
Богатства души берегите
И помните : смерти нет!

Любите себя, любите!
На ваших ладонях алмаз,
Вы в горький осадок светите,
Который сжигает вас.

Любите себя, любите!
Божественный вы цветок!
Росточек в тепле сохраните,
Чтоб душу сломать не мог.