осеннее настроение

Анатолий Аленкин
Моросит мелкий дождь, я иду под зонтом,
Опадая, кружится листва.
В Нижнем парке свежо, в Нижнем парке родном,
Напеваю,мотив,чуть шепча. 
И в душе у меня до того хорошо,
Не страшна мне осенняя слякоть
И пускай мне виски серебрит седина,
Мне улыбку от встречных  не спрятать.
И они почти все улыбаются мне,
Позабыв про дела и невзгоды,
И прекрасней поры у нас нет на земле,
Когда нет на душе непогоды.