Такая любовь

Владимир Юрков
Шла весна. Пары клубились.
И по всем законам века
повстречались и влюбились
два печальных гомосека.

Так случается в природе.
И от их любви безбрежной,
как положено в народе,
свадьба стала неизбежной.

Но недолго счастье длилось.
Почему — куда уж проще!
Разбежались. Не сложилось
как обычно — из-за тёщи.