В середине февраля... Маме...

Ольга Летягина
Как щебечут громко
Птицы,
Пробуждая мир
От сна!
Словно,пролистав
Страницы,
Средь зимы пришла
Весна...

Даже снег как будто
Тает
В этот день из года
В год!
Так природа
Отмечает
На весну свой
Поворот ...

Мама скажет мне
Сегодня :
-И в тебе весна
Зимой !
Ведь на Сретенье  Господне
Выпал День рожденья
Твой!..