Виртуальный Казанова...

Жанна Дебюсси
Ах! Как красиво говорит!
И столько лести в каждом слове!
Но сам хитёр и многолик,
А лесть - всего лишь напускное…
Талан "развешивать лапшу"
Ему дарован, видно, с детства.
Собою так обворожит!…
И никуда уже не деться.
Вам будет дифирамбы петь,
Кидать вам в личку комплименты...
Потом захочет вирт иметь…
Пропустим эти мы моменты.
В любви признается не раз…
А что... Ему ведь не убудет.
И вот уже "лапша" на вас…
Но продолженье дальше будет.
Он будет очень вас "любить"
И день, и два, а может месяц…
Потом захочет вас забыть,
Ведь у него таких штук десять.
И скажет: Всё. Надлом в душе.
Пропали у него к вам чувства.
Вы больше не нужны уже…
И вас "растопчет, аж до хруста".
Любовь он ищет много лет.
В своих стихах об этом пишет…
И что от дев отбоя нет…
Но почему-то ищет… ищет…
Страстями он не одержим,
Ведь не в реальном же формате.
Использует "ручной режим".
А как и что, вы не вникайте…
И ищет он, кто вдохновит,
А после "выбросит" в мгновенье.
Да, на Стихире жизнь кипит!
Поэту нужно вдохновенье…