Синий свет разделять надвое

Нетая
Синий свет разделять надвое -
небо и глаз твоих синева.
Не получается, надо бы
подождать до утра,
звёзды тушить пальцами
как фитилёк свечи,
смотреть на тебя, радоваться,
только и ты не молчи.
Губы в улыбке дрогнули,
/явь или только сон/
струны пальцами тонкими.
Пела ли я в унисон?

Музыкой ночь закончится,
вряд ли случится наш день
синий,  как небо, солнечный,
и синих глаз акварель.