Ожидание

Елена Серебрянка
В 2часа,в 2 часа
Буду ждать тебя я
В 2 часа у моста
Ты придешь знаю я

Не замечу я мороз
Хоть довел меня до слез
Не замечу я пурги
Ты скорее приходи.

Я дождусь тебя, дождусь
Ведь мороза не боюсь
Ты пришла - и все вокруг
Потеплело сразу вдруг.