257. Хирургу

Галина Смирнова Бахренькова
  О Наталье Анатольевне
  Строчки у меня сложились.
  Распознала мою боль она
  И в лечение включилась.

  Вы надежду заронили.
  Что не поздно мне помочь,
  И к неврологу сходили
  И архив поднять не прочь.

  Повезло мне, словно в сказке
  Провиденье Вас послало,
  И душевно, без подсказки
  Мне Вы звёздочкою стали.

  Из подвала боли тёмного
  Пробиваете Вы свет.
  С благодарностью огромною
  Я иду за Вами вслед.

  Новогоднее послание
  Я под ёлку положу:
  Ваши выполнить желания
  Я Морозу закажу.